Боксерам

Без страха и упрека, на стили не взирая,
Все вызовы судьбы лицом к лицу встречает
В зажатых кулаках отброшены сомнения
Душой открыт и чист,безхитростны намериния
И цель уже близка и шанц твой не упущен
Дорогу на вершину осилит лишь идущий
есть в силе красота,есть красота в движении
И эту гениальность готовы лицезреть мы

 На ринге жизнь на ринге драма
Разорван снова, круг порочный
И только стойкий и упрямый
Закончит этот бой досрочно

В стирающихся гранях,бесмыслены угрозы
Становится все больше ошибшихся в прогнозах
Их разделяют флаги, нас разделяют мнения
Чем для кого то больше, тем для другого менее
Могу лишь утверждать как истиный ценитель
Кто в ринге фаворит тот в жизни победитель
Есть место уважению, нет места для презрения
И эту гениальнось готовы лицезреть мы


Рецензии