Какая вера?

Один крест продаёт и пропивает!

А другой покупает и с верой по жизни идёт!!

А в ВАС ЕСТЬ ВЕРА?? Вы то- во что и в кого верите???

Боюсь, что не в кого!!!


Наколоть КУПОЛА И КРЕСТЫ! НЕ ЗНАЧИТ- ПОВЕРИТЬ!!

Мой брат делал кресты и иконы ! И вернулся с крестом на груди!!!

Знаете, что он МНЕ СКАЗАЛ???

Все 16 лет ИСКАЛ БОГА В ТЮРЬМЕ.... ПОка не нашёл................


Рецензии
Советую прочитать "Идиота" Фёдора Михайловича Достоевского....

Алла Прохорова   30.03.2018 23:10     Заявить о нарушении