ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Вот так по дружески или по знакомству-
Желаю Всем Всего Везде и Вся,
Но если нет и не пророчества-
Тогда и Вы простите ВСЕ меня.

Ломают нас,сжигают,газом душат-
Но вот Россию этим не унять,
Вот только вот детей взлетают души-
ТЫ ПРЕЗИДЕНТ?-
       Жаль это не понять!
А я писать увы уже не стану-
Давно я спрятал ручку и тетрадь,
Я так хочу проснутся утром рано-
И ничего об этом не узнать.....,


Рецензии
С Днём России!! И Вить за неё..

Дожэна 2   12.06.2018 02:10     Заявить о нарушении
Витька, какого хера ты куда пропал после того как ТАК пишешь?

Дожэна 2   14.09.2018 13:21   Заявить о нарушении