Она недовольна. Праката

Она недовольна, и он под зад
Дал так, что я метр мячом летел.
Таков уж мой сытый, позорный ад,
Не все получается, как хотел.

Мечталось стать тигром, но рок суров.
На тигров заявки редки теперь.
Земляне желают иметь котов,
Какой-никакой, а в квартире зверь.

И вот, мне сказали: "Одна семья
Не сможет детей завести, увы,
И если полюбят они тебя,
Тогда через жизнь - автоматом в львы."

И что из того, что я драл диван?!
Я - кот! Виноват, но совсем чуть-чуть.
В характере каждого скрыт изъян.
На все воля божья, не всуе будь

Помянут, кто мне навязал таких
Хозяев, но редьки не слаще хрен.
Пойду, вроде можно, скандал затих.
Нагадил под креслом - слегка поем...


Рецензии