Миражи Весны. Ожидание

Как хочется порой влюбиться,
Чтобы проснувшись поутру
Забыть, как ты хотел забыться,
Глотая водку на ветру,
И, отвергая жизни радость,
Весь мир бездумно проклинать,
Прохожих вызывая жалость –
А может страх, в ночи стенать,
Взывая к Богу, чёрту, року,
Взывая к случая игре,
Что не нашёл я Счастья к сроку.
А Счастье лишь в одной Тебе,
Что мне обещана Судьбою,
Но не дарована Судьбой.
Пребудет Радость пусть с тобою!
И ожидание со мной…


Рецензии