А лучше бы все закончилось так...

А лучше бы все закончилось так:
Удар резкий бампера, мгновенье и мрак.
И я не узнала  бы смерти твоей,
И не было б серых бессмысленных дней.

Да, лучше бы все закончилось там,
В те дни драгоценные, данные нам.
С твои поцелуем, в объятьях твоих
Заснуть бы навеки, где мир на двоих.

Мне лучше бы было тогда умереть,
Когда не успела надежда сгореть.
Тебя проводить за родимый порог,
И мигом истлеть, как в костре уголёк.

Да, лучше бы я не вернулась домой,
К тебе навсегда, мой любимый, родной.
Пусть сгинула б в дальнем холодном краю,
В надежде, что жизнь облегчила твою...


Рецензии