А Вы же читаете в невпопад...

Сумерки к земле прикованы туманом
Холодно тысячу лет

Здрасвуйте!
А Вы же читаете в невпопад...

Хотя ... это то же свет...
Просто маленький.
Но вы читайте читайте.
Ведь кому то же он нужен.

Чистый... прекрасный... рассвет.


Рецензии