Холодный март

Холодный март -  мерзавец и негодник!
Он простудил мою любовь к тебе.
Да! Дело исключительно в погоде - 
Не в том, что я взвалила на хребет.

Хотела написать тебе сегодня, 
Но нужных букв в клавиатуре нет, 
Взяла листок, но вышло буриме...
Ах,  этот март! Мерзавец и негодник!

А может быть в апрельский лотерее
Мне попадется выигрышный билет, 
И солнце мои чувства отогреет...

Но нет! Весна не лечит пневмонию, 
Напрасно уличное дефиле
Для тех, которым даже не звонили...
Как мне...


Рецензии