Я говорил, намекал, просил... 30. 03. 18

Я ГОВОРИЛ, НАМЕКАЛ, ПРОСИЛ...(30.03.18.)

Я говорил, намекал, просил,
Но моих не достаточно сил,
Я устал, подурнел, зачах,
Во мне умер даже страх...


Я намекал, что мне нужно общение,
Что по тебе я очень скучаю,
Я просил прислать сообщение... -
Ты же коротко отвечала:"я знаю".

Я говорил, что мне помощь нужна,
Просил позвонить на досуге -
Ты решила: "новость не так уж важна",
И забыла о преданном друге.

На тебя навалились дела и проблемы,
Устаешь и желаешь спать... -
Ну, а на меня и мои дилеммы
Тебе просто  хотелось плевать.

Я не знаю - считаешь ли другом
И мнения обо мне какого -
Голова от всего этого кругом,
Превращусь я скоро в немого.

Замкнусь к общению не склонен,
Оставлю тебя наконец в покое -
Для хорошего общения я понял
Нужно желание и минимум двое.


Рецензии