***

Ночь цвета мокрого асфальта,
Почти что полная луна.
Немного кармы, капля фарта,
Чуть-чуть любви, чуть-чуть азарта,
Вино, три свечки... Я одна...
Нелепый выверт антуража,
Гитара плачет ни о чем...
Всего лишь вечера пропажа...
Смешно, немного стыдно даже
За то, то только гриф - плечо.


Рецензии