Тополя

           утраченный куплет
           известной песни

Тополя, тополя,
Дружбе нашей верные,
Я не скоро, друзья
К вам вернусь, наверное.
Пусть в ночной тишине
Будет снится во сне,
Как бродили
Под вами мы с ней...


Рецензии