Здесь должна звучать скрипка

Туманный край,
Сосна и земляника,
Орбита тайн,
Иная ипостась,
Обитель,средь ветров
Многоязыких,
Крылатых строф
Изысканная вязь.





Уйти в себя,
Наполнившись Тобою.
Без компаса и карты -
Тропы ласк.
Наш дом - за краем
Сомкнутого строя,
Укрыт от миллионов
Снов и глаз.





На перекрёстке
Лет и измерений -
Ты открываешь дверь
За край земли,
Таинственная жрица
Светотени,
Хранительница
Жизни и любви.





Нет пустоты,
Нет небыли и были -
Лишь пенье птиц
Средь шелеста ветвей,
Лишь я и Ты.
И лес,в душе - на мили.
И нет границ,
Для всходов новых дней.





Туманный край,
Сосна и земляника,
Орбита тайн,
Иная ипостась,
Обитель,средь ветров
Многоязыких,
Крылатых строф
Изысканная вязь...


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!)

Крылатое...

Спасибо.

Запах Звёзд   02.04.2018 13:59     Заявить о нарушении
:-)Спасибо Огромное!

Очень Рад Вашей Оценке!

С Теплом и Благодарностью,

Игорь Щеулов   03.04.2018 22:55   Заявить о нарушении