утопая в тихой грусти..

утопая в тихой грусти,
сердце что-то рвёт внутри.
на себя, браток, взгляни,
что случилось, где ты был? 

сердце гнусно рвёт досада,
нужно дальше жить и ждать,
в душу не впускать торнадо,
людям слабым помогать. 

утопая в дикой боли,
нужно просто отпустить,
ты, конечно, меланхолик,
но пора уже забыть.

он был важен для тебя,
но пойми, мой милый друг.
у тебя осталось "Я",
чем не чудный людей круг?

утопая в глупой лжи,
самого себя спроси,
сколько времени уж, братец,
ты совсем неандерталец?

в этом мире доброта
— главное во всей планете. 
коль её нет у тебя,
что ты делаешь на свете?

ты не нужен на земле,
коль живёшь лишь для себя,
ты не видишь, как ты слеп!
надо помогать, любя.

успокойся, подобрей.
посмотри на мир вокруг.
сколько б ни было дождей,
оставайся добрым, друг.


Рецензии