Дизайн людских душ

Отсекание лишнего,
прилипшего.
Всплеск!
Обливание ваяния -
созданного сознания.
Вода, всё унёсшая,
странно что не протухшая.
Вот тебе статуя ожившая,
в холодном мире незамёрзшая.
Возьми себе душу, ты!
Дизайнер людской души.
А нет, так закрой уши и слушай, смотри и слушай.
2018.03


Рецензии