Вам меньше повезло...

Не знаю я, что ждет меня по жизни
Но вам здесь меньше повезло
Родители, друзья и ипотека, бизнес
Как-то само собою все светло, тепло

Я не люблю слово «везение»
Сама пришла к тому, какая есть
Очень долго я искала вдохновенье
В людях ценю – достоинство и честь

Везенье – это прошлое, наверно
Я верю в карму, перерожденье душ
И если здесь тебе сегодня скверно,
Значит вчера к бедам чужим остался чужд


Рецензии