Ты рядом, мой милый

Ты рядом, мой милый и всё хорошо...
Как будто бы жить начинаю сначала,
И к вечеру день не спеша подошёл,
А я по тебе так безмерно скучала.

Хочу наглядеться в родные глаза,
Позволить себе после долгой разлуки,
Всё то, что копилось на сердце - сказать,
И гладить всю ночь твои сильные руки.


Рецензии
Замечательно, прекрасно. Спасибо!

Комбатов   31.03.2018 11:10     Заявить о нарушении