Вавилон Великий...

Смешались языки, обряды и традиции,
И ложным поклонением окутана Земля,
Борьба за власть, препоны и амбиции,
В пыль превращают "вдохновенные" слова,

Уже давно сместились все ориентиры,
И жажда истины отсутствует в умах,
Неправдою опять замазывают дыры,
И Слово Божье снова повергают в прах,

Но зверь воспрянет от гнетущей мысли,
Стряхнув остатки опьяняющего сна,
Он навсегда прикончит Вавилон Великий,
И чаша гнева будет выпита до дна...


"Потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии..." (Откровение 17:17)


Рецензии
Мир перенасыщен мерзостью запустения и этим вполне доволен.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   07.04.2018 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...
Есть надежда, что так будет не всегда...

Александрович Серый   08.04.2018 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.