Какая мерзкая тревога...

Какая мерзкая тревога,
Вцепилась в шею и сосёт,
А я руки прошу у бога
И всё надеюсь-он спасёт.
И шарф завязан слишком туго,
А говорили-от простуд,
Но узел стянутый не другом,
И шерстяные нитки трут.
Свободы тонкие запястья
Маячат мне перед лицом,
И депозит земного счастья
Чужим расстрачен подлецом.
Ты кто?глаза твои знакомы...
Но я тебя не узнаю
И на краю глубокой комы
Шатаясь в холоде стою.
Спасите душу,там так пусто,
Как-будто белая дыра,
Принять реальность-вот искусство,
И вновь уйти,когда пора.
Откуда этот привкус смерти,
Горчит смолой на языке,
Ну,кто же вы,ну,кто вы,черти
Мне раны свили на руке?
Мой мир уже наметил дату,
С открыткой,вложенной в конверт,
И с парой строк,как ТАМ пиз*ато,
Где бога не было и нет...


Рецензии