Как любим сборище страстей...

Как любим сборище страстей
После каких-нибудь трагедий.
Гнев - коробка скоростей,
Набор переключения наследий.

Соблазн везде: скакать, рулить,
Надеждой прикрывать пустое,
Душе гнилой благоволить
В дебрях нежиться застоя.

Кричать истошно или выть,
Глядя на мерзость дел Иуды.
И прославляя грубо сыть,
Раскрыть объятья для паскуды.


Рецензии