Ты же видел меня и до встречи

Ты же видел меня и до встречи,
Ослеплён был своею мечтой.
А сейчас ложишь руки на плечи,
И не веришь что я рядом с тобой .

Окрылённая нежностью скромной,
Я скрывалась не вольно от чувств.
И себе говорила , довольно ,
Говорила пусть будет так пусть.

Ты же видел меня и касался,
Только в мыслях своих до волос.
А сейчас от любви своей сдался,
И желание это сбылось.

Я поверила ,сердце открыла.
Хоть ключи потеряла давно.
И тебя в своё сердце пустила,
Хотя страх , обожжёшь ты его.


Рецензии