Как вам?

Как вам осознанность с бездействием?
Как вам душные ночи без сна
Или напротив-с окном нараспашку,
Чтобы от ветра немела душа?
Как вам большие текста в смсках,
Которые вы сохраните потом,
Пусть не отправленные,но оживленные
Мысли,которые вам пригодятся потом?
Как вам заставить себя улыбаться
И по дороге скользкой пойти,
Чтобы весь день потом притворяться,
Что все веселье еще впереди?
Как вам пить вино в одиночестве,
Как не уметь заплакать порой?
Вы попрощались с безоблачным отрочеством? Вы за мечтой ни ногой?


Рецензии