Шаг в окно...

Шаг в окно..., скажи, зачем?
Что тебя толкнуло вниз.
Ведь осталась ты ни с чем.
Или это твой каприз?

Я поверить не могу,
Что из жизни ты ушла.
Всем оставила тоску,
А была так весела...

Ты одна теперь, Надежда...
И глаза закрыты нежно.
Ты не видишь, что вокруг
Лиц печальных строгий круг.

И текут прощанья слёзы,
Завтра, утром, понесут,
Под шумящие берёзы
Твой, в фате невесты, труп.
             
                09.05.1992г.


Рецензии