Ангелы всё кружат над Землёю...

Ангелы всё кружат над Землёю...
Как посланники Небес святых...
По лазури солнце златом разлитое...
Ветер веет на просторах неземных...
Скоро праздник светлый  - Пасха...
И возрадуются все на Небе и Земле...
Небеса наденут платье из атласа...
Чтобы Ангелы скользили на крыле...
Чтобы радовался православный люд...
Светлой Пасхе - Воскресению Христа...
Весточку благую Ангелы пришлют...
И на Землю упадёт вся Неба чистота...


Рецензии