Скучаю по маме... фотография

Осень, напоминает в сентябре туманы,
В памяти хранима будто из снов.
Летят над рекою облака, в небе её черты,
как любили друг друга тогда без слов.
И сейчас с тобою сердцами влюблены,
В душу осыпает счастье букет цветов.


ПОИПЕВ:

фотография черно-белое...
Образ твой хранится в альбоме,
фотография черно-белое...
ты знаешь, как скучаю я по маме,
фотография черно-белое...
Каждый день, каждый миг ласкаю,
фотография черно - белое...
той, что прислала мне ты, скучаю,
фотография черно - белое...
На фото глядя в альбоме,
твоё детство, я, милая вспоминаю.


ушли года минувших детских лет,
что когда - то разлучила нас судьба.
в прошлое, не найти нам билет,
не вернуться с тобой теперь никогда.
но, отыскать обещали через года в след,
за счастьем летя, обретаем любовь навсегда.



СКУЧАЮ ПО МАМЕ... (ФОТОГРАФИЯ)


Рецензии