Жестокая война за наши души...

Жестокая война за наши души...
Ведётся каждый день и час...
И мы становимся послушны...
Не замечая сами этого подчас...
Не замечая... мнение своё...
Что отличается от всех других...
Не говоришь,чтоб спрятать остриё..
Ту правду, что не для ушей чужих...
И не показываешь недовольства...
И за улыбкой прячешь сердца боль...
Лишаешь душу истинного удовольствия...
Когда ты сам себе судья, король...
Живёшь, как невидимка мышью серой...
И права голоса не можешь ты иметь...
Вокруг тебя шумят миры все оголтелые...
А ты не можешь так, без крыл, взлететь..


Рецензии