Луч солнца золотого

Луч солнца золотого
одарил деревья
смотрю я на листву
а думаю соцветия
горят те яркожелтым
и кажется цветок
хотел уже сорвать
чтоб показать меж строк
хотя и так сама ты
все прекрасно знаешь
более того
сильно ты скучаешь
прошу же приходи
номер лишь набрав
за руку возьми
уйдёт всей жизни страх
всех моих обид
что глупо совершил
ты тоже совершала
и я за все простил

7*05 10.09.2017


Рецензии