ВСЁ бегу...

Счастье было всецело,
Счастье шло от любви…
И в девчушке всё пело,
Разливалось в крови…

Утром с младшей сестрицей
Мы следили за НЕЙ…
Когда дрогнут ресницы
ЛУЧШЕЙ из матерей…

И стремглав устремиться,-
Кто успеет скорей! –
Под бочок прилепиться
К ЛУЧШЕЙ из матерей !

Как нежна, как красива
Наша МАМОЧКА- СВЕТ!!!
Нет на свете любимей
И милей в мире НЕТ!!!

Поздно вечером в доме
Задрожала стена…
В чёрном двЕрном проёме
Появилась ОНА…

«Вот она,- ТВОЯ МАМА!»-
«НЕТ !!!»-
 Я взгляды ловлю…_
«Моя мамочка - ВОТ!!!»-
  И упрямо :
 «Я  ЕЁ  лишь люблю !!!»  -

« Твоя мама – ВОТ ЭТА..
Ты поедешь жить с ней  !!!» -
В первый раз  в моё сердце
Боль вошла от  людей…

Больше я не кричала,
Не швыряла вещей…
Только вдруг замолчала
С новой мамой моей…

Год ждала и мечтала :
Вот, приедет за мной…
(И она приезжала ) , -
Человек мой родной…

Не взяла…-
 Не согласна моя кровная мать…
И друг друга напрасно
С той поры нам понять…

Промелькнуло ,как миг,
Пролетело
С той поры уже множество лет…
Но вопрос в моём сердце доселе:
Мать ЛЮБИЛА меня , или НЕТ ???

Жизнь прошла…
И реально , на деле,
Так ли важен сегодня ответ:
Кто ОТЕЦ твой…?
И в  прицеле :
ЛЮБИТ мать тебя, или НЕТ… ???

Нет её…
Да и я уж в сединах…
НЕ ОБРЕТШИ душевный покой, -
Всё бегу,
Как бездомная псина,
За ласкающей женской рукой…
                8.11.2013г


Рецензии