В моей душе цветут сады

В моей душе цветут сады.
Когда со мною рядом ты.
Когда целуешь ты меня.
Губами сладкими маня.
В твоих объятиях растворяюсь.
И всему миру я признаюсь.
Как для меня ты дорога!
И что люблю я лишь тебя!


Рецензии