Раскаянье

И грехи все почти замолены,
И все муки почти истерпленны,
И вся память почти заполнена,
И все слёзы почти исчерпаны,

И все маски ,почти-что, сброшены;
Трудно Авелем стать-раз Каин я
Все вопросы почти-что спрошены,
А ответ как всегда- раскаянье.


Рецензии