зеркалом не смытого сомненья...

зеркалом не смытого сомненья......Озеро застыло в тишине.......Отражались ветками забвенья......Старые березы ....Как во сне.......Поброжу я мыслями по лесу......Пальцами потрогаю тоску.......Невозможно Душу рассекретить......В ней вся уникальность.....На яву......Снег как очищение от грусти......Рассмотрев поближе к себе горсть......В ней смешинки древнего  искусства......К нам парадный и желанный гость......Сложатся узорами из мыслей......Если вдруг фантазию включить......То стеной холодной дикой страстью.....Покрывают с легкостью весь путь....Закружат в вечернем небосклоне.......Тихо опустившись на ладонь......Улыбнувшись странностям покоя......Превратят желанья в тихий стон......


Рецензии