Без лицемерья

А мне бы маленькую, свою бы детку
Уютный, тихий домик у берега реки
И насладиться бы цветением сирени ветки
И быть счастливой всем предсказаньям вопреки

Чтоб не было там злобы, зависти и лицемерья
Чтоб счастливы и рядом были брат, отец и мать
Чтоб не проскальзывали туда родственные змеи
Чтобы в душе моей царила благодать


Рецензии