и всякий раз

не видеть свою ценность значит терять время
 не знать свою ценность-это та стена на которую ты постоянно натыкаешься.
ШРИ САТЬЯ САИ БАБА




и всякий раз,когда я исчезаю,
за мной уходят Солнце и Луна,
а почему?-Я это понимаю...
ведь Жизнь моим присутствием полна!
..и не хватает вдруг кому-то Света,
кому-то слов и стука каблучков,
секрет раскроет тот,кто без ответа,
а обретает тот,кто без оков!


Рецензии