Плач шута

 

Платье висит в шкафу,
Не помню уже почему.
Помню носила его
Та, что ушла давно.
Та, что взлететь не смогла
И потому ушла.
Вот и осталось шуту
Выть по ночам на луну.

Платье висит в шкафу,
Не помню уже почему.
Помню "висело" оно
На той, что носила пальто,
На той, что потом ушла
Когда погасла душа.
Скоро и я уйду
Сверху смотреть на луну.

Грустно теперь шуту,
Платье ему ни к чему
И не к чему цветы,
Те что уже мертвы...


Рецензии