Организму хочется весны

Организму хочется весны,
Драки воробьиной под окошком.
Пятачка земли у ног сосны,
Солнца и любви хотя б немножко.

Синевы и лёгких облаков
Очень не хватает организму.
Речки взбухшей сломанных оков
И гусей, летящих над Отчизной.

Чтоб в глаза из  луж, ручьёв и рек
Солнечные зайчики светили,
Чтобы ваш любимый  человек
Вас любил и вы его любили.

Оттепель, капель и дух весны,
Как вас организму не хватает!
Организму снова  снятся сны,
Где сугробы тают, тают, тают.

Ко всему привычный организм
Может потерпеть ещё неделю
Этот зимний мартовский каприз
Но не дольше первого апреля.


Рецензии