Я вас любил

Я вас любил
Теперь же это ни к чему
Коль чувство чинит
Только боль

Я вас любил
Не за лица приятный ободок
Не за златые кудри
А за сердце полное добра

Я вас любил
Хоть и сам не знаю почему
Страданий любовь была полна
Безумна, безответна

Я вас любил
Светлым чувством, не омраченным естеством
Но ни к чему была любовь
Тщетна, безответна

Я вас любил
Как никто другой
Хочу забыть
Но не могу

Я вас любил
И любить не перестану
Не смогу
И всё же пришла пора сказать
Прощай же навсегда.


Рецензии