Какой-то фарс души, всё тщетно

Какой-то фарс души, всё тщетно.
Отчаянных минут не ждёт покой.
Любовник совести растаял незаметно,
И чужд раскаянья пленительного зной.

Мелодия на фальшь не падка,
Но гонит композитора азарт.
В скупой истоме слабовольного припадка
Идейный гений сослан в арьергард.

01.08.2012г.


Рецензии