Родился я...

Над Землёй -
Козерог декабря,
Сверкнул звездой
И, родился я!

Ночь звёздной была
И кричал я грозно!
Метель не мела
И было морозно...

С того и пошло, -
Я снег, морозы люблю,
А лето пришло, -
Его, лишь, - терплю!


Рецензии