мой смертный голос

Мой смертный голос скромно гаснет
Горит  огонь со всех сторон
Мой голос-маленький проказник
Старею я , со мной и он.

Мы смертны все на этой лодке
Когда-то будем под волной.
Бегу в тунель дорогой юной
Чтоб спрятать юность под травой.

Я спрятал страх,утратив юность
Я много пел, но голос-глупость.
Мой мудрый мир сошёл с дороги
Стою один и жду подмоги.

Все-скорый сон,одна дорога
Миллион путей не выбрать много.
Я выбрал свой далёкий путь
Мой голос сел,бегу тонуть.


Рецензии