Любовь и сон

Я не могу без тебя,не могу.
И не достоин тебя,знаю.
Я без тебя не живу,не дышу.
С каждым днём без тебя погибаю.

Молю Бога,приснись мне,приснись.
Лишь во сне повстречаемся взглядом.
Только не говори мне проснись,
Ведь я рядом с тобою,я рядом.

Ты прости меня,слышишь,прости.
Мои чувства меня не губите.
Я прошу только,не уходи.
Не будите меня,не будите.

Посмотрю в твои милые очи
И улыбка блеснет на губах.
Я люблю тебя очень-очень.
Ты слезинка в моих глазах.

Утром солнце в окошко заглянет.
Мне придётся открыть глаза.
Моя сказка быть сном перестанет.
Снова скатиться горько слеза...


Рецензии