молитва

моё имя давно уже из твоей истории стёрто
и я стал воином в беспощадной  борьбе,
из которой выхожу всегда полумёртвым.
поверь, я устал участвовать в нашей войне.

и отныне я стал каждый день произносить слова подобны молитве:

"засунь себе два пальца в рот,
наберись немного сил
и пусть из тебя с рвотой выйдет вся любовь
которую ты так долго в себе носил".

ведь ты же знаешь, мне мало что уже помогает,
даже алкоголь не залечивает тобою нанесённые раны.
теперь лишь только психотропные 
таблетки глотая
я могу без тебя засыпать.


д. маресина


Рецензии