Рисую мелом на асфальте

Рисую мелом на асфальте.
Твои прекрасные черты.
Ты подарила море страсти.
На свете мне нужна лишь ты!
В твоих растаял поцелуях.
Потерял разум навсегда.
Я точно знаю, что мы будем.
С тобою счастливы всегда!


Рецензии