Зимняя вишня

Автобус. Поездка.И "Зимняя Вишня".
Большой кинозал нас на мультик позвал.
Всё было прекрасно ,но внезапно затишье.
Потух вокруг свет ,тишину крик прервал.
Ничего не понятно.Ничего и не видно.
Сердце сжалось от страха, задрожала рука
Обхватил горло дым, стало всё очевидно.
Все кричали увидев врага.
Он полз к нам по стенам безжалостным зверем
Мы пытались бежать , но исчезли пути.
Кинозала закрыты все двери. Запечатанный терем.
А он не спешил , знал , что нам не уйти.
"Пощади, мы ещё всего дети,
Мы не делали зла , нам расти и расти."
Но паук из огня молча плёл свои сети.
Малышка в слезах шептала "Мама , папа спаси".
Крики истерики были ужасны ,
А кто-то смирился, родным на прощанье отослав смс.
Мольбы все и слёзы были напрасны
Хищник набрал сокрущающий вес.

Теперь все свободны , летим в небеса
Кристально чистые души. На лицах застыла слеза.


Рецензии