Смысл жизни

В чём смысл жизни?
Стать знаменитым и обеспеченным властью?
Чтобы ты обществом был признан?
Стать истории неотъемлемой частью?

Придумать вопросов можно мильон
И у каждого будет свой ответ;
И не важно кто ты: раб системы или фараон,
Здесь никто не может дать тебе совет.

Каждый должен свой путь отыскать,
Ведь жизнь дана, чтобы её прожить.
Смысл ты должен ей сам придать,
При этом не стоит события торопить.

Многие люди смысл своего существования
Находят под конец в мире нашем пребывания;
Входя в царствование Аида,
Понимая, что жизнь не зря прожита.


Рецензии