Я рядом

Я не могу быть рядом в этот час.
И не могу взять твою руку в свои руки.
Но мои мысли о тебе,о нем,о нас...
Тетрадь и карандаш сейчас мои подруги.

Тревога в сердце будоражит вновь
Волнение моё как ультраволны.
Стрелою проникает прямо в кровь,
А мысли в голове моей безмолвны.

На амбразуру грудью бросился не я.
И те слова,что обжигают рот,тебя пронзили.
На самом деле,этот глупый разговор не зря...
Он нужен лишь тому,кого мы не спросили...


Рецензии