Мы пытаемся жить как все

Мы пытаемся жить как все,
Чтобы чувствовать себя людьми.
По той же движемся полосе
И не прячемся за дверьми.

Отдаем им всего себя
И что-то ждём постоянно взамен.
Мы живём как и все любя,
Но спотыкаемся, не избежав проблем.

Мы кидаем с надеждой свой взгляд,
Он как будто летит в пустоту...
Мы хотим, чтобы кто-то был рад,
Когда лезем глупо в их суету.

Мы хотим всем возможным помочь,
Свою преданность им доказать...
А потом убираемся прочь,
В одиночку начинаем кричать.

Нас не видят за ширмой судьбы,
Дожидаясь ответа других.
Нас не ищут, если стали слабы,
Вдруг становится много глухих.

Мы живем на огромном плоту,
Но нам едва хватает тут места...
Водим кистью по пустому холсту
Красной краской во имя протеста.


Рецензии