***

«Весна - пора любви» -
Большая в мире ложь.
Все говорят: «Живи!»,
А как жить – не поймёшь.
Как жить, когда растоптана,
Когда дыра в груди,
Когда душа поломана,
И за окном дожди…
Когда не спишь ночами
И думаешь о нём,
Какими дураками
Вы были с ним вдвоём.
«Весна – пора любви» -
Большая в мире ложь.
Весной меня убили.
Весной ты мне солжёшь…


Рецензии