Любовью Благодать пронзает небо

Любовью Благодать пронзает небо,
Я падаю в глубины высоты,
Небесный парус расправить мне бы,
И плыть на облаках своей Мечты.

Сияет Счастьем Сердца атмосфера,
Мгновенье  - проявленье Высшей Красоты,
И в золотом сечении спиралит сфера
Падением в Блаженство  Высоты.

Сей миг, пропитан волшебным СветОм,
И Сердце излучает восхищения экстаз.
Ты в этот миг и сам являешься МоментОм,
Ты пробудился! Без иллюзий первый раз!

Чудесны вспышки твоего прозрения,
И Радость льётся праздником Любви.
Творит мирами Сердца Вдохновение
Потоком Творческой Любви волны!

30.03.18


Рецензии