Мне с тобою хорошо

Пусть чувства будут зноем летним.
Пусть разлетятся,словно дым.
Быть может стану я последним,
Лаская море,как дельфин.

Твоё с моим сердечко бьётся.
Я не готов к обману снов.
Но чувства водопадом льется
Я понимаю Нас без слов.

Взглянув в глаза,читаю душу.
Обняв тебя,предвижу сны.
Я не хочу,я не разрушу...
Будь рядом,рядом,только ты.


Рецензии