Чем были ценны наши бабушки

И мамы?

В наших домах собирались все дети наших бабушек!

Все их жены и мужья! Дети наших матерей и отцов,  и внуки наших бабушек!!

Что сегодня можно сохранить?

То, что в наших домах по прежнему будут собираться наши дети, их дети ,и дети наших детей!

Если мы сумеем СОХРАНИТЬ СВОЙ ДОМ- ЭТО БУДЕТ САМОЕ БЕСЦЕННОЕ!!


Рецензии