Достаточно...

Достаточно,я больше не могу,
Война не прекращалась слишком долго,
И кровь застыла ядом на снегу,
Протоптанная след за следом волком.
Я больше не хочу ничьих потерь,
Мне смерть дышала холодом в затылок,
И запирала выходную дверь,
Втыкая пробки в душу от булыток.
Достаточно,ну поднимите флаг,
Белеющий над трупами надежды,
Мне здесь уже не справиться никак
И сил не остаётся под одеждой.
Мой милый,если пальцы вдруг разжать,
Всё в тартар улетит и разобьётся,
И кажется,что проще убежать,
Пока ещё по венам что-то льётся.
Прости меня,позволь с тобой побыть,
Последние мгновения и ночи,
Не вычеркнуть и даже не забыть,
Построенное временем заочно.
Очнувшись на коленях пред тобой,
Я судорожно мысли собираю,
Не уходи,зачёркнутый судьбой,
Ещё чуть-чуть,и мы дойдём до рая.


Рецензии